Мне нельзя тебя любить

Вера Пимахова
Мне нельзя тебя любить!
Так уж получилось!
Да и вместе нам не быть –
Здесь судьбы немилость.
Между нами города,
Люди, реки, страны.
И бегут мои года,
Словно конь буланый!
Убегают они вдаль,
И уносят грезы,
Мне себя уже не жаль,
Только прячу слезы.