Милые бранятся - только тешатся

Любезная Калмычка
Рецензия на "Вот такая блин любовя..." Сергей Вебер
http://www.stihi.ru/2007/11/11/178

Да, потешились с тобою:
Ободрали все обои,
Перебили всю посуду,
Изорвали всё бельё!
Но зато – какие ночи!
Просто очень! Очень! Очень!!!
Вгорячах всё позабуду!
Помню только: «Ё моё!»

Ведь кого-то греют фразы.
А кого-то садо-мазо,
Против мы такой заразы:
Нам бы что-нибудь сломать.
И крушим-ломаем страстно.
Лечим так обИды. Ясно?
Жизнь становится прекрасной
И горячею кровать.

Из предметов - что осталось?
То – побилось, то – сломалось...
Да, погорячились малость!
Но остался тёплый дом.

Только сердце жара просит,
Наступает «плакса»-осень,
От обиды – «крышу сносит»...

Завтра – с крыши и начнём!...