мой долгий путь к тебе

Иломи
Попутным ветром, съеденным маршрутом,
вдогонку солнцу, голосуя встречным,
съедаю пыль, а мысли парашютом
разнятся днём, толкают в пункт конечный.
В кармане джинсов цвета фиолета
хранится фото. Чёрно-белый случай.
В запасе жизнь плюс киллер-сигарета,
[страховка от тоски и доли сучьей]
Мою мечту списали в веке прошлом
и растащили на заплатки нежность,
завоеваний ждать сегодня – пошло,
болеть тобой - фатальная небрежность.
Шоссе с табличкой [70 до рая],
успеть к тебе и станет всё возможным.
Моё «чуть-чуть» в нокаут твоё «знаю»
резинкой чувств по мышцам икроножным.
Так долго жду, что пересохли губы,
рюкзак обид оставив у обочин,
то шаг, то бег, слова заткнув за зубы.
Скучаешь без…? Я тоже, между прочим.

(моя фоторабота)