эпи - столярное

Сканди
зачем говоришь о красивом
зачем указуешь вперёд
послушают лошади сивой
и в подвиги тянет народ

потом эти мальчики хочут
в индийском омыть сапоги
а как задыхаются в корчах
о том говорить не моги

медальку прощальную выдай
казённый повапленный цинк
имеющий очи — увидит
а все остальные — слепцы

оно хоть не очень удобно
но ты расскажи не греши
за нашу и вашу свободу
зачем вообще эта жизнь

зачем от любовей и скуки
сточилися карандаши
о том что находишь в разлуке
и что под ногами лежит

зачем эти звёздные крыши
луна пригвоздившая тьму
имеющий уши — услышит
а всем остальным ни к чему