Вновь

Валя Сидорова
В зеркало смотрю, ожидая ответ.
Я тебя не жду, и тебя рядом нет.
Но я устала от измен,
От этих резких перемен.
И завтра на прощанье
Скажу я "до свиданья".

Вновь одна осталась,
Вновь с тобой рассталась.
Пусть любовь я рушу,
Грусть запала в душу.
Вновь иду по лужам,
Вновь ты мне не нужен.
Нет тебе прощенья
И спасенья.

Очень я хочу найти другого.
Знаю, не смогу начать всё снова.
И, хлопнув дверью, я уйду
Уже в родную пустоту.
Тебя я больше не люблю,
Тебя я больше не прощу.

Вновь одна осталась,
Вновь с тобой рассталась.
Пусть любовь я рушу,
Грусть запала в душу.
Вновь иду по лужам,
Вновь ты мне не нужен.
Нет тебе прощенья
И спасенья.

Дождик моросит, похолодало.
Ты мне не звонишь, и я устала.
У меня кругом голова,
И, видно, я схожу с ума.
Любовь была, она ушла,
Путь к сердцам нашим не нашла.

Вновь одна осталась,
Вновь с тобой рассталась.
Пусть любовь я рушу,
Грусть запала в душу.
Вновь иду по лужам,
Вновь ты мне не нужен.
Нет тебе прощенья
И спасенья.