Дай пройти

Людмила Фомичева
Если где-то,в глубине души
Есть надежда,не спеши.
Если есть,хоть капелька добра,
Сядь,и не гони её со зла.

Не держи печаль,если обидели,
Не гори от зла,если унизили,
Не таи в душе зависть чёрную.
Ты прости всем - боль огромную.

Зло и зависть - чувства подлые.
Лишь поверхностно,они гордые,
А на деле - просто тина.
Жизни нашей - черная рутина.

Обогрей надежду в собственной душе.
Чище стань и доверяй судьбе.
Не вставай у доброго на пути.
Выкинь всё плохое. Дай пройти!