Словно раненая птица...

Маргарита Бушнева
Мне в душу камень опустился,
Готова плакать я навзрыд,
Метаться, рваться, словно птица,
Которой хочется взлететь и в синем небе раствориться,
Но ты ушел и на земле мое израненное тело.
Мне дотянуться до небес не суждено,
А так хотела…