Юбилейное

Александр Изотов
Снова октябрь и умирает природа.
Под липами листья лежат – они слаще меда.
Небо, наспех сделанное из цинка.
Память – иголка, время – заезженная пластинка.
Крепче вина разлитая в воздухе влага.
И чтобы жить, нужны безумие и отвага.

Скоро совсем я разменяю полтинник.
На сердце весна, благоухает малинник.
Лишь календарь твердит про какую-то осень.
И что за намек – этот туман между сосен?
Клин журавлиный приумножает печали,
но все свои слезы я выплакал в самом начале

4-8.10.2007 г.