Любимый кот

Вячеслав Суворин Астрахань
Я любимого кота
Глажу с носа до хвоста,
А потом – наоборот,
Глажу задом наперёд.
Недоволен этим кот,
И, царапаясь, орёт:
Мяу-мяу, фыр-фыр-фыр!!!
Ты протрёшь меня до дыр!