Координаты горизонта

Андрей Еретик
координаты горизонта (задумчивость)

Необходимы координаты сборки...
Точки... точного расположения,
Бесконечных траекторий полётов,
Пересечений с кривыми движения.
Необходимы координаты дальности
Горизонта сверления мысли,
Для искривления той реальности,
Что когда то назвали жизнью.
Где-то затеряны и забыты,
Точки... начала отчёта вселенной,
На это существуют разные точки зрения,
И все они, наверное, верные...

И представляется время от времени,
Что их изменчивая природа,
Сильно способствует накоплению
Информации такого рода...

Я выбираю по принцыпу "нравится!",
Кто-то по принцыпу вычисления...
Правда, откуда оно начинается?
И имеет ли это значение?