Грустная

Алекс Тим
Дни за окном пролетают мимо меня,
Я даже не знаю, что там: свет или тьма. 
Гитара в углу покрылась пылью совсем,
Я задаю себе вопросы: почему и зачем…

Припев:

Мир остановился на стрелке часов,
Уходи домой, я запрусь на засов…
Я буду ждать ответа, я спокоен как никогда,
Возвращайся скорее, эти мысли навсегда.

Кто-то говорит, что я погас.
Кто-то говорит, что я не прав.
Кто-то говорит, что я не тот, кем был всегда,
Жалкие попытки затронуть меня…

Припев: