Я не такая, как все

Вита Авиталь
Я не такая, как все…
Я исключение из правил.
И благодарна я судьбе,
Что написала мне сценарий.

И говорят мне вслед всегда
Смотрите:" белая ворона
По нашей улице пошла,
На голове ее корона.

Ах, как чертовка, хороша!"
Я улыбаюсь очень мягко.
Надменна я и холодна
И наблюдаю я украдкой,

Как смело я свожу с ума.
Шипение злое за спиною.
Я им прощаю их слова.
Любуюсь я своей Весною,

Светла она и так чиста.
И утро доброе со мною.
Ворона белая проста.
Довольна Белая судьбою!