Еще один листик...

Кудинова Ольга Иосифовна
Еще один листик упал с моей ветки.
Я стала чуть старше.
Растут моих деток чудесные детки.
Я вижу чуть дальше.

Родные поздравить меня соберутся.
Чего желать боле.
И мысли об "осени" счастьем сотрутся.
Душа слезы скроет.

И в свой день рожденье я буду смеяться.
Сегодня мой праздник.
Вино буду пить, танцевать, улыбаться.
Но ветер проказник...