Когда сердце разбито

Гравитация
Когда сердце разбито,
И рвется на части,
Я хочу улететь,
Не видеть несчастий..
Да, я плачу от боли,
Я кричу во всё горло,
Не хочу быть обузой..
Я тону с этим грузом..
Не теряйте свободы,
Не скрывайте налоги,
Просто будьте людьми,
Вы же люди не боги..
Опять душу закрою,
И займусь преступленьем,
Буду мучить мужчин,
Их кусать с наслажденьем!!