Хозяин Горы

Мулине
       Пииту-сосисочнику
       Нежная Не
       http://www.stihi.ru/2008/09/23/635

Отдавшись рейтингу, пиит
Стал как крольчиха плодовит.
Ползут на сайт стихи-попИски
Протяжной связкой, как сосиски -
Цвет бледен, запах одинаков...
Сорт высший - "ОП! 16 знаков".

*******************

О!Рейтинг!Пик!Путь к славе только "в связке"?
Рассыпать «Забегай!» - так заманить в друзья…
Сказать, что не хочу туда – лукавство,
Но и строчить подряд – не уважать себя!
Кругом всё «межсобойчики», да кланы:
«Ты мне –ОчПо. Тогда за мной «алаверды»
Не зарасти и мне бы тиной, хламом
В порыве к званью "Хозяина Горы"