Дин-дон!

Найджел Грустный Шут
Дин-дон!
Старая таверна,
Пьяный трактирщик,
Облезлая мебель,
Бродяги и бродяжники,
В погребах вино и варенье,
На лицах удовлетворение.
Эй бард, сыграй там что-нибудь!
Играешь? Тогда пой!
Поёшь??? Тогда пей!!!
Не пьёшь? Ну, тогда забей.
Неопытные проститутки
пишут в углу стихи.
Маги и бездельники
Устали от чепухи.
Светлый маг, тёмный маг -
За одним столом!
Эка невидаль:
Враг - друг; вдруг, вот так!
Посохи на слом!
Дин-дон.