Влюблён...

Жиркевич Сергей
И лишь в тебя влюблен безумно.
В тебе одной костром сгораю.
В сибирской полночи безлюдно.
Без глаз твоих мне мало рая.

Лишь пять часов меж нами. Время
Бессонницей на тень роняет
Луны на снег эфиром семя.
И по эфиру прогоняю

К тебе от сердца стук взбешенный…
Ночи лунявой мятый лён
Укрыл меня. Умалишенный,
Опять один - В тебя влюблён.