Снова о ней

Жиркевич Сергей
Лишь иней белый в волосах не тает.
Им время засыпает голову с рожденья.
Лишь взглядов милой озорные стаи
Хочу ловить маниакально. Каждый день я
Тобой одной дышу и ежечасно
Тебя вплетаю нитью бархатистой
В переплетенье мыслей. Не напрасно
Нырнул когда-то в ворс я твой ресничный.