Глаза Божией Матери

Анжелика Колесникова
С потёртой старинной иконы,
Глядит Божия Мать на меня
И вечером зимним,студёным
Меня согревает любя.

В глазах её, тайна святая,
Любовь и Божественный Свет,
И светлая капля печали,
И грусти не видимый след...

Печали мои утоляя
Живительной Силой Святой
И белый покров расправляет
Над грешной моей головой.

Оклад всё хранит позолоту,
А Лик-Благодать дарит мне,
Святой и Великой Заботой
Храним весь мой путь на земле!