Стiхi. я

Хозяйка Иньского Заповедника
Всё сметено могучим ураганом,
Повалены деревья и трава
Дрожит листом, шевелятся слова,
Прошитые туманом и дурманом,

Торчат в лесу измученные пни
И в азбуке, изУченной на кочке,
i десятичное идёт отдельной строчкой,
Тридцатьчетвёртой, чёрт её возьми.