Спой меня...

Ловер
Спой меня, как мелодию ливня
Как безумство любви, неуёмную страсть
Спой меня, как мелодию ливня
Чтобы в душу твою мог я каплей упасть
Спой меня, как мелодию солнца
Как горячий поток, тысяч ярких светил
Спой меня, как мелодию солнца
Чтобы ярким лучём в твою душу светил
Спой меня, как мелодию неба
Как бездонную нежность и звёздную высь
Спой меня, как мелодию неба
Чтобы мысли твои, с этим небом слились...