Капля

Жиркевич Сергей
Небо с каплями дождя
Холодом ползет за ворот.
От тебя любви не ждя,
Просто мру. И в сердце холод.
А в постели только голод.
Клич взъяренного вождя
Стаи волчьей в чаще леса –
Я судьбы своей повеса,
Капля в мареве дождя…