Прости!

Жиркевич Сергей
В твоей душе надстрочечным контекстом
Я в рифмах стИха белого сгорал.
Я не желаю быть банальным NEXTом.
Из моря не достал я красочный коралл…
Но я, зато, со дна зеленых глаз любимых,
Впотьмах на ощупь, буквы различив,
Считал две строчки несопоставимых,
Столь дерзких. И, пока я жив,
Читать их буду, ставя многоточье
В конце ресницы каждой глаз твоих…
Сегодня понял я – сегодня ночью –
О чём написан сей бедовый стих:
О ТОМ ЛИШЬ, ЧТО ВЛЮБЛЕН Я ПРОСТО
В ТЕБЯ, РОДНАЯ ПОЛОВИНКА.
И ВИДИШЬ ТЫ ДЕСЯТЫЙ СОН.
А Я – ЛИШЬ С ГЛАЗ ТВОИХ СЛЕЗИНКА,
ОРГАЗМА ВЗДОХ И СЛАДКИЙ СТОН…
На сердце шрам – я в нем дробинка.
Прости! Ведь я тобой прощен?