Брянск стал вехой каждому в судьбе

Римма Белая
Брянск, ты частица нашей жизни!
Стал вехой каждому в судьбе.
Росли, взрослели наши дочки,
Вступали в жизнь на той земле!

Альбине Брянск дал очень много:
Здесь в первый класс она пошла.
Учиться стала в музыкальной школе.
А в плавбассейне мастером была!

Каток любила и в хоккей «гоняла»!
Была всегда с ребятами на «ты»!
Любила ездить в лес в машине с папой,
И собирать там ягоды, грибы.

***
Для Оли Брянск стал первым детским садом,
С любимыми друзьями и людьми,
Где в первый раз она познала
Красу Земли и музыку любви!

Брянск для неё - та Родины частица,
Где ты впервые осознал себя,
Где ощутил тепло и свет зарницы,
Которая нисходит на тебя!

Здесь первые стихи и песни
Она учила, пела и росла!
Здесь танцы и рисунок полюбила,
И в жизнь дальнейшую их понесла!

       *****
Летели годы - все взрослели.
Сменили место жительства ни раз!
Но город Брянск, и люди, с кем дружили,
Остались в памяти! Мы помним, любим вас!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Брянск. Папа с дочками.