Рассержен ангел, смяты крылья

Мэри Кру
Рассержен ангел,смяты крылья,
Он так Любовь познать мечтал
И весь накал любвиобилья
На своей шкуре испытал.
Нет,он не трус,но испугался,
Когда эмоций водопад
С ужасным грохотом прорвался,
Вокруг всё превращая в ад.
И вот помят он и растерян
И полон взгляд его вины-
Теперь он больше не уверен,
Что лучше нет Земной Любви.