Пару слов о любви..

Синий Лирик
Проснулся. Утро. Хмуро за окном.
Лежу в постели, рядом ты..
Тогда мне все казалось сном -
Шампанское и свечи, я и ты..

Лежу и вспоминаю то, что было,
Все то, что ночью мы творили..
И ты, надеюсь, не забыла,
О чем с тобою говорили..?

Твои зеленые глаза
Были полны горячей страстью!
Неведомы нам были тормоза,
Мы шли вперед, навстречу счастью!

Сбивается наше дыхание,
И приливает с новой силой кровь,
И нами двигает желание -
Узнать, почувствовать любовь!

Сливаемся в едином движении
И делим воздух на двоих..
Мы в нашем общем стремлении
Не стесняемся желаний своих..!

Проснулся. Утро. Хмуро за окном...
Лежу в постели, рядом ты..
Спишь безмятежно - детским сном -
Лица твоего беззаботны черты..

И то, что сном казалось мне,
Вдруг обрело реальности черты -
С тобою были мы наедине,
Под мягким кровом темноты..

Меня проберет приятный озноб,-
Ты теснее прижмешься ко мне,
Тебя я нежно поцелую в лоб
И утону в приятном сне...

       16.10.08