От лица парня

Анастасия Никулина
Как жизнь проходит быстро, ты не замечаешь,
Что ты ещё вчера любила жизнь,
Ну а теперь лежишь в холодной ванне,
Очнись, прошу тебя, очнись!
Ведь ты не можешь так уйти из жизни,
Ведь всем на этом свете ты нужна,
Любимый и сестра, да все на этом свете
Тогда будут по тебе страдать…
Зачем ты это сделала с собою?
Кто право дал тебе так умирать?
Ты не подумала, что без тебя все тут
Будут от страданья умирать?
Как жаль, что ты меня сейчас не слышишь,
Ты умерла, и нет сейчас тебя,
Но помни: и на том ты свете
Будешь очень-очень мне нужна!!!