Волна

Анастасия Никулина
Я здесь одна на белом свете
И никому я не нужна,
Но я хочу свободной быть вновь,
Как летом на море волна.
Я вместе с ней хочу стремиться
Куда-то вдаль, куда-то ввысь,
И ты, и ты, мой друг любезный,
С волною вместе той стремись.
Волна свободна, сердце тоже,
Но сердце может полюбить.
Ну а волна… Волна, а что же
Всю жизнь свободной должна быть?
Я вновь уплыть хочу с волною,
Я обо всём хочу забыть,
И я хочу, как птица в небе,
С волной всё море переплыть.
Волна-это моя стихия,
И я волной лишь быть хочу,
И если я умру, то только
Волной я на тот свет приду.
Волна свободна, сердце тоже,
Но ведь волне всё ж легче жить,
Волне всю жизнь гулять по морю,
А сердце может полюбить….