***

Найджел Грустный Шут
Летят слова, как кружева.
Для вас их нет скучней на свете.
Мне столько нужно вам сказать,
Вам столько можно не заметить.
Как спутанная синева,
В туман рождаются слова,
Но я безропотно и прямо
Пытаюсь искренне упрямо,
Хотя и знаю, если честно,
Что это вам не интересно…
Давайте всё ж меня простим!
Ведь я так долго был один,
Что в этом каяться готов,
Переступив чрез гордость…
Вы молвите: «Не нужно слов!»
Я завершаю повесть.