НА оДнОй из частей СвЕТа

Робин Гад Граф
Забиваеш камнем в крышку гроба...гвоздь
Чтобы держал бещено-юное тело...в земле
В любых городах есть северное....и южное кладбища
а между ними остановка до дома....и лес
И то что ты выбереш стоя на перепутье
Одной сигаретой и пачкой десяток в кармане
То и станет камнем забивающим гвоздь приткновения
В твой гроб ...на одной из частей света....