Что вы слушали его и теперь смурные

Василий Светлов
Что вы слушали его и теперь смурные
Никакой такой души не было в помине
Матпрограмма есть у вас всё иди работай
Душу дурик захотел ты её прохлопал

Ни к чему вводить их в блуд всё у них отлично
В Мире все друг друга прут так теперь прилично
Вон свою иди спасай видишь за стеною
Там от мира отреклись и поют толпою

Но а этих не моги! Не вводи в смущенье
Им привычнее в грязи ни к чему спасенье
Тебе мало в шрамах весь телом и душою
Не храбрись пока ты здесь там тебе припомню