До лампочки

Лев Френклах
Одни современные женщины очень яркие, но ... быстро перегорают, другие - очень холодные, т.е. энергоёмкие, поэтому многим мужчинам многие современные женщины ... до лампочки (энергосберегающей!).
               
                на «Яркие и холодные женщины» (Афоризмотолог)
                «Многие современные женщины - яркие и холодные, как энергосберегающие лампочки».