cyberpunk part 5

Николай Круглов
>С дураком говорить - в стену молотить (солому молотить).
>Много новизны, да мало прямизны. Все по-новому, а когда ж по-правому?
>Пускай будет по-старому, как Мать поставила.
Пословицы и поговорки русского народа. В.И. Даль


***


cyberpunk_part_5



pro
Rock*
со
общает
без грусти
будет все хорошо

потрясет

и
отпустит

Тит
а
Тит
иди
моло
тить
ка
мамкина
не прокормит нас всех

мол
ока
нет

пососем у отца
соленого огурца
на званом
балу
н
скоморох

r&b

станцует на тему любви

вывернуться на изнанку
третий ответ

при
Вет**

________________________

*Rock (англ., одно из значений) - опора, нечто надежное, фундамент. Syn: foundation, support

**Вет или бет, (ивр.) ;— вторая буква еврейского алфавита.
Буква бет прослеживается от слова байт (ивр. ), что означает «дом». Начертание буквы — пиктограмма, схематическое изображение дома с фундаментом, стеной, входом (с другой стороны) и крышей.