На этике и психологии жизни семейной

Карапетьян Рустам
На этике и психологии жизни семейной
Смотрел не на препода, а на Лену.
И по фиг было семейное право,
Взгляд сбегал непременно вправо,
Туда где стройно сидела Ленка,
Из-под парты белея коленками.
А препод что-то бубнил про контра-
Цептивы и вред наносимый порно.
И ставил оценки за что-нибудь:
Мне - двойки, за то что смотрел я в сторону.
Пятерки - Ленке, за взрослую грудь.