Какая в сущности разница

Карапетьян Рустам
Какая в сущности разница,
Какая оценка в дневник?
Важней - болтать с одноклассницами,
Но вязок во рту язык.
Завидовал тем, кто наглее -
Эх, вот бы и мне так уметь!
Один, кстати, вырос геем.
Другой успел помереть.
А остальные как водится:
После школьных трудов
Переженились на бывших школьницах
Из других городов.