Стоя у доски, ловить подсказки

Карапетьян Рустам
Стоя у доски, ловить подсказки,
Судорожно вслушиваясь в шепот.
Постепенно наливаясь краской.
Постоянно набирая опыт
Вычленять из шепота чужого
То, что в самом деле пригодится:
То, одно-единственное слово,
Той, одной-единственой девицы.