Всё оказалось гениально просто...

Иван Гаман
Ты далеко не гениален
Я гениально недалёк.
Ни царь, ни Бог и даже не пророк.
Червяк сомнения, живущий в подсознанье.

И наш удел есть кисели из бреда,
Курить неспешно, думать о своём,
И отмечая Пирровы победы
Пить истину с отравленным вином.

Мы жизнь листаем, словно партитуру,
Перебирая ноты – месяца.
Не веря в предначертанность конца
И неизбежность погребальной процедуры.

Всё оказалось гениально просто.
Мы сорок дней не дотянули до зимы…
Два ангела гуляли по погосту.
Роняя перья на могильные холмы.