Первопричина любовь

Уменяимянету Этоправопоэта
Первопричина любовь затевает свои компромиссы.
После бытийствует способ жилья и житья.
Чу, тишина. Да вдруг рак за околицей свистнет.
Гонит Макарка телят. Сочиняется галиматья.

Предвосхищаю запевы и топи ненужных деталей.
Не исключаю и разума жёсткий, жестокий батог.
Здравствуйте, я ваша тётя, с картиной «Не ждали»,
Это взаимная бродит любовь, раздавая свой общий пирог.