М... подражание одной из прекраснейших

Апреля Рыжая
Твое имя глухо
ударяет в затылок,
Ты плачешь скупо
и врешь уныло...
Твое имя четко
бьется в глаза,
Словно плетка
по голым плечам...
Твое имя тайна,
тайна пяти букв,
Оно летит случайно
Из полуоткрытых губ...
Твое имя холодно,
как ты сама,
Твое сердце сломано,
как ты сама...
как ты сама,
звучит оно...
Твое имя холодно,
но серце искренне и так нежно...
Глаза зеленые
бьют морозом...
Как море, соленые,
Капают Слезы...
Твои или мои-
Мне все равно...
Во все дни-
Мне холодно...
Твое имя соком
Вишни по губам...
Твое имя пулей...
Дышит у виска...