Я бреду по пустыне в горячем бреду

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я бреду по пустыне в горячем бреду
Мне мерещатся сосны на крутом берегу
И тянусь я душой к родным островам
Не бежать по ним усталым ногам
Громов раскаты и отблеск зари
Только ветра узор и шепот пустыни
Я бреду по пустыне в горячем бреду
И глотка воды нигде не найду