осеннее. пока не затопили

Маргарита Романова
В окно ломилась серая печаль
Из мутного туманного обмана
Я ненавижу теплый сладкий чай
И снег с дождем… и пелену тумана…

Я не люблю холодный серый звон
Осенних капелек о мокрый подоконник
И не люблю когда мне тут одной
Сидеть у телека приходится… не топят….

В квартире сыро так и хочется тепла…
И света яркого и вишни из варенья
Мне грустно так… но я опять одна…
А впрочем, что я? это ж на три дня…

Потом приедешь, будет веселей…
И капли перестанут в стекла биться…
С тобою сразу будет потеплей
А может и затопят…
…… эхххх... не спиться….