Наверное, когда ты родилась...

Сергей Мацко
Наверное, когда ты родилась,
На всей земле вдруг заалели маки.
И полная луна чуть выше поднялась,
Не оставляя шансов мраку.               
Тебя богиней впору обозвать:
Такие чудеса вокруг тебя творятся.
Но стоит ли богиням доверять…?
Чтоб в длинном списке дураков не оказаться.