Призрачные тени

Алёна Сойту
Когда Любовь ломается о твердь
Земной коры, в руины превращаясь,
Мы не становимся разумней впредь
И к ней, разбитой, слепо возвращаясь,
Рыдаем, опускаясь на колени,
Пытаемся осколки сохранить.

Но растворились призрачные тени,
Которые учили нас любить.

       26.08.05.