Город в осени завяз...

Натали Акимова
Город в осени завяз,
Мировым прикрывшись бегом.
Облетает тихо вяз,
В ожиданье хлопьев снега.

Город в осени завяз.
Ель стоит в листве березы.
Облетает тихо вяз.
Вянет в клумбе кустик розы.

Город в осени завяз.
И опять дожди и слякоть.
Облетает тихо вяз.
Настроение –поплакать.
16.10.08