Твое тело белое

Анатолий Травкин
 Твое тело белое,
Руки гибкие, цепкие
И лицо нежное,
И глаза зеленые, редкие.

Такая женщина со мной
Время проводит,
Называет меня « родной»
И глаз с меня не сводит.

Отчего в них грустинка,
Приближается Осень
И в глазах слезинка,
Падает на мою проседь.
       
Твое тело белое,
Руки гибкие, цепкие
И лицо нежное,
И глаза зеленые, редкие.