И будет вечер

Екатерина Тарарака
Весёлый изумруд полей озимых,
И золото берёзок на ветру,
И город в дымке кажется незримым,
И мокрая дорога поутрУ.
Негромко повествует Розенбаум
О том, как кружит осень вальс-бостон,
Я еду Украиной. Напевает
Рингтон знакомый чудо-телефон.
Тебя услышать в каждое мгновенье
Могу, но не хочу – разлука лечит.
…Уже не мучат прежние сомненья,
И будет вечер, долгожданный вечер.


Фото из интернета