Текст к песне душа и сердце

Дельфинн
Душа и сердце
1Если есть душа -то это ты
Свиду сильная непобедимая
Если есть слова не говори
Ты и так неповторимая
Месяц ясный в небе для тебя
Белым снегом упадет на плечи
Королева долго путь свой шла
К счастью и любви навстречу
Припев
Если есть душа -то сердце рвется
К счастью и любви
Если есть душа и сердце
Значит -это ты
2Если сердце есть- огонь горит
Ярким пламенем неугасаемым
Кто так может жизнь свою прожить
Вмире песен всем подаренном
Королева долго к счастью шла
С неба падала звезда на плечи
Королева будь такой всегда
И любви спеши навстречу
Припев тот же