На прощание...

Игорь Ватчин
Старая китайская пословица
Пульсом в голове тихонько бьется:
Сколько ты друзей не провожай,
Расставаться все равно придется...

Все равно придется руки жать,
Все что надо - высказав глазами.
И во след смотря, чего-то ждать,
Грусть глотая вместе со слезами...

Смиримся...Такая уж судьба...
Что с того, что так хотелось много?!
Расстаемся...Кончена борьба,
И не так поделена дорога...