Подарок

Мария Шнар
Внучки как-то серым днём
Поднесли в подарок мне
Весь пылающий огнём
Полевых цветов букет.

Робко пряча за спиной
Отведя невинный взгляд
Нежной маленькой рукой
Поднести букет хотят.,

Но стесняясь,что подарком
Могут мне не угодить-
"Бабушка"-сказала пара,
"Можно,что-то подарить.

Мы их,правда не купили,
Собирали за рекой."
Тут одна из них так мило
Подаёт цветы рукой.

Девочки мои родные!
Как же сложно объяснить,
Что подарки дорогие
Могут простенькими быть.

Сердцу дороги подарки,
Если дарят их любя.
Ваш букетик милый, яркий
Очень дорог,для меня.

Пусть любовь у вас в сердечках
Полыхает пламенем.
В сердце у меня местечко
Навсегда вы заняли.

16.10.2008г
Фото автора