Давний друг

Игорь Ватчин
Пускай какой-нибудь мой давний близкий друг
В полночный час вдруг вспомнит обо мне...
И ухмыльнется уголками губ,
Или взгрустнет, о прошлом вспомнив дне...

Пусть он увидит через призму лет,
Где он был прав, где ошибался он...
Пусть он забудет, сколько было бед,
И вновь уснет, увидев сладкий сон...

В моей душе к нему уж нету зла,
Все зло ушло, осталась пустота...
Её заполнить мне помогут вновь
Других любовь, другая доброта...